• info@lindenhof-hotel-tepe.de
  • +49 (0)5491 97170

Traditionelles Restaurant Tepe - Damme (Deutsche Küche)

Hotel Restaurant Tepe

Luxus trifft Tradition
Das Restaurant hat in der ersten Woche in Januar 2020 wegen Betriebsferien geschlossen. Im Restaurant begegnen sich Feinschmecker, die regelmäßig wechselnde á-la-carte-Gerichte und jahreszeitlich angepasste Menüs schätzen. Eine umfangreiche Weinkarte mit national und international prämierten Weinen bietet zu jedem Gericht den passenden Tropfen. Die sonnendurchflutete Umgebung der 3 Wintergärten erzeugt beim Dinieren eine wahrhaft einzigartige Stimmung. Im Sommer können Sie sich an der Restaurantterrasse mit lauschigen Sitzplätzen erfreuen. Beim Abendessen im Restaurant werden Sie mit verschiedenen, exquisiten a'-la-carte-Gerichten verwöhnt und können aus einer großen Weinkarte von erlesenen nationalen und internationalen Spitzenweinen wählen. Im Frühstücksraum oder auf der Terrasse können sie sich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit hausgemachtem Brot und Marmeladen schmecken lassen. Aus dem Michelin-Reiseführer Fazit des Testers: Ein altes Sofa aus Omas Zeiten fügt sich wunderbar in ein Sammelsurium unterschiedlicher, liebevoll arrangierter Dinge, die ein behagliches und stimmiges Gesamtbild ergeben.Andrea Tepe

Panorama Tour

Galerie

Die Speisekarte

Hier finden Sie eine Auswahl an Speisen, die in unserem Haus angeboten werden
Leichte Speisen
Vorspeisen, Suppen, Zwischengerichte und Kindergerichte
  • Vorspeisen
  • Rindercarpaccio mit Parmesan und Balsamico € 11,20
  • Weinbergschnecken in Knoblauchbutter € 9,80
  • gerösteter Ziegenkäse mit Portweinzwiebeln und Salatbouquet € 9,50
  • Suppen
  • Kürbiscremesuppe mit Kürbis Kernen und seinem Öl € 6,50
  • Tomaten- Vanillesuppe € 5,50
  • Kleinigkeiten
  • Röstkartoffeln mit Spiegelei und Salat € 8,90
  • Strammer Max € 8,90
  • Ceasar Salat nach Wahl (Putenstreifen,Rinderfiletspitzen,Garnelen) € 10,90 - 18,90
Hauptgerichte
Vegetarisch, Fisch, Fleisch, Klassiker
  • Vegetarisch
  • Kürbis- Risotto € 12,50
  • hausgemachte Pasta mit Champignons und Spinat € 11,80
  • Fisch
  • Lachsfilet mit Weißweinsauce, Gemüseauswahl und Salzkartoffeln € 17,80
  • Zanderfilet mit Rote Beete Schaum, Buttererbsen und Kartoffel- Kräuterstampf € 18,50
  • Fleisch
  • Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Gurkensalat und Bratkartoffeln € 19,80
  • Rinderrouladen mit Rotkohl und Salzkartoffeln € 16,20
  • Klassiker
  • Dammer Schnitzel: Schnitzel mit zwei Spiegeleier, Röstkartoffeln und Salat € 14,50
  • Paprikarahmsteak: Schweinerückensteak mit Paprikarahmsauce, Salat und Pommes frites € 14,80
  • Grillteller: Medaillons von Rind, Schwein und Poularde mit Champignonrahmsauce, Salat und Bratkartoffeln € 17,90
  • Röstitoast: Schweinefilet mit Pfirsich und Preiselbeeren überbacken dazu Salat und Kartoffelrösti € 13,90
  • Floriansteak: Kleines Rinderfilet mit Champignon, Tomate und Lauch dazu Salat und Rösti € 17,90
  • Wildteller ( Fasan, Hase und Reh) mit glasiertem Wirsing und Herzogin Kartoffeln € 21,90
  • Rinderfilet
  • 200 Gramm € 27,90
  • 300 Gramm € 38,90
  • Rumpsteak
  • 200 Gramm € 22,90
  • 300 Gramm € 28,90
  • ...Dazu reichen wir Kräuterbutter, Salat und eine Ofenkartoffel mit Sour-Cream
  • Kindergerichte
  • Kleines Schnitzel mit Rahmsauce, Erbsen und Möhren und Kroketten € 7,90
  • Kartoffelpuffer mit Apfelmus € 6,00
Desserts
Wir bereiten Ihnen auch etwas nach Ihren Wünschen zu
  • Schokoladenliquer mit Vanilleeis € 3,80
  • Amarettoliqeur mit Vanilleeis € 3,80
  • Panna Cotta von der weißen Schokolade mit Kirschragout € 5,00
  • Marzipan Parfait mit Rumpflaumen € 6,00