• info@lindenhof-hotel-tepe.de
  • +49 (0)5491 97170

Essen gehen in Damme - Restaurant in Damme - Sehr gutes Essen!

Hotel Restaurant Tepe

Luxus trifft Tradition
Im Restaurant begegnen sich Feinschmecker, die regelmäßig wechselnde á-la-carte-Gerichte und jahreszeitlich angepasste Menüs schätzen. Eine umfangreiche Weinkarte mit national und international prämierten Weinen bietet zu jedem Gericht den passenden Tropfen. Die sonnendurchflutete Umgebung der 3 Wintergärten erzeugt beim Dinieren eine wahrhaft einzigartige Stimmung. Im Sommer können Sie sich an der Restaurantterrasse mit lauschigen Sitzplätzen erfreuen. Beim Abendessen im Restaurant werden Sie mit verschiedenen, exquisiten a'-la-carte-Gerichten verwöhnt und können aus einer großen Weinkarte von erlesenen nationalen und internationalen Spitzenweinen wählen. Im Frühstücksraum oder auf der Terrasse können sie sich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit hausgemachtem Brot und Marmeladen schmecken lassen. Aus dem Michelin-Reiseführer Fazit des Testers: Ein altes Sofa aus Omas Zeiten fügt sich wunderbar in ein Sammelsurium unterschiedlicher, liebevoll arrangierter Dinge, die ein behagliches und stimmiges Gesamtbild ergeben.

Panorama Tour

Galerie

Die Speisekarte

Hier finden Sie eine Auswahl an Speisen, die in unserem Haus angeboten werden
Leichte Speisen
Vorspeisen, Suppen, Zwischengerichte und Kindergerichte
  • Vorspeisen
  • Bruscetta mit Salatbouquet € 8,90
  • Rotkohlsalat mit geräucherter Fasanbrust € 10,80
  • Lachstatar mit hausgebackenem Schwarzbrot und Salatbouquet € 12,90
  • Suppen
  • Waldpilzsuppe € 6,00
  • Tomaten- Vanillesuppe € 5,00
  • Rinderkraftbrühe mit Einlage € 6,50
  • Zwischengericht
  • Weinbergschnecken € 9,80
  • Kindergerichte
  • kleines Schnitzel mit Rahmsauce, Erbsen und Möhren und Kroketten € 7,90
  • Kartoffelpuffer mit Apfelmus € 6,00
Hauptgerichte
Vegetarisch, Fisch, Fleisch, Klassiker
  • Vegetarisch
  • Flammkuchen mit Ruccula, Kirschtomaten und Parmesan € 14,50
  • Gnocchis in Sahnesauce mit Parmesan € 12,50
  • Fisch
  • Garnele und Lachsforelle mit Hummerschaum, Spinat und Kartoffel-Kräuter Ecken € 15,90
  • Steinbutt mit Buttersauce auf grünem Spargel und Lorette Kartoffeln € 18,90
  • Fleisch
  • Kalbshaxe mit Madairasauce, glasierte Zuckerschoten und Herzogin- Kartoffeln € 17,90
  • Tafelspitz mit Merrettichsauce, glasierten Möhren und Salzkartoffeln € 14,90
  • Ochsenbacken in Schmorzwiebelsauce mit Buttererbsen und Kräuterstampf € 16,50
  • Wildteller: Medaillons vom Hasenrücken, Rehrücken und Fasan mit Spitzkohl und Kartoffel Krapfen € 21,90
  • Klassiker
  • Dammer Schnitzel € 14,50
  • Paprikarahmsteak € 14,80
  • Grillteller € 17,90
  • Röstitoast € 13,90
  • Floriansteak € 17,90
  • Lachsfilet mit Weißweinsauce, Gemüseauswahl und Salzkartoffeln € 16,80
  • Wildente mit Rotkohl und Spätzle € 16,90
  • Rinderfilet
  • 200 Gramm € 27,90
  • 300 Gramm € 38,90
  • Rumpsteak
  • 200 Gramm € 22,90
  • 300 Gramm € 28,90
  • ... dazu reichen wir Kräuterbutter, Salat und eine Ofenkartoffel mit Sour- Cream
Desserts
Auf Wunsch bereiten wir Ihnen auch nach Ihren Wünschen zu
  • Schokoladenliquer mit Vanilleeis € 3,80
  • Amarettoliqeur mit Vanilleeis € 3,80
  • Desserttrilogie € 9,00
  • Apfel crumble mit Zimteis € 6,00
  • Panna Cotta von der weißen Schokolade mit Himbeerragout € 5,00