• info@lindenhof-hotel-tepe.de
  • +49 (0)5491 97170

Restaurant - Hotel Tepe

Restaurant Tepe

Luxus trifft Tradition
Im Restaurant begegnen sich Feinschmecker, die regelmäßig wechselnde á-la-carte-Gerichte und jahreszeitlich angepasste Menüs schätzen. Eine umfangreiche Weinkarte mit national und international prämierten Weinen bietet zu jedem Gericht den passenden Tropfen. Die sonnendurchflutete Umgebung der 3 Wintergärten erzeugt beim Dinieren eine wahrhaft einzigartige Stimmung. Im Sommer können Sie sich an der Restaurantterrasse mit lauschigen Sitzplätzen erfreuen. Beim Abendessen im Restaurant werden Sie mit verschiedenen, exquisiten a'-la-carte-Gerichten verwöhnt und können aus einer großen Weinkarte von erlesenen nationalen und internationalen Spitzenweinen wählen. Im Frühstücksraum oder auf der Terrasse können sie sich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit hausgemachtem Brot und Marmeladen schmecken lassen. Aus dem Michelin-Reiseführer Fazit des Testers: Ein altes Sofa aus Omas Zeiten fügt sich wunderbar in ein Sammelsurium unterschiedlicher, liebevoll arrangierter Dinge, die ein behagliches und stimmiges Gesamtbild ergeben.

Panorama Tour

Galerie

Die Speisekarte

Hier finden Sie eine Auswahl an Speisen, die in unserem Haus angeboten werden
Light food
Vorspeisen, Suppen, Zwischengerichte und Kindergerichte
  • Vorspeisen
  • Garnelen Roulade mit Mango Chutney € 9,50
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Balsamico € 11,90
  • Ziegenkäse Bruschetta mit Salatbouquet € 8,90
  • Suppen
  • Tomaten- Vanillesuppe € 6,50
  • Kartoffel- Weißweinsuppe mit Chorizzo € 6,00
  • Thai Curry- Kokossuppe € 5,50
  • Zwischengericht
  • Weinbergschnecken in Knoblauchbutter € 9,80
  • Kleinigkeiten
  • kleines Schnitzel mit Rahmsauce, Erbsen und Möhren und Kroketten € 7,90
  • Röstkartoffeln mit Spiegelei und Salat € 8,90
  • Strammer Max € 8,90
  • Ceasar Salat nach Wahl (Putenstreifen,Rinderfiletspitzen,Garnelen) € 10,90 - 18,90
Main Course
Vegetarisch, Fisch, Fleisch, Klassiker
  • Vegetarisch
  • Pasta Cipriani (Parmesan & Trüffel) € 14,80
  • Schupfnudeln mit Waldpilzragout € 12,50
  • Fisch
  • Garnele und Lachsforelle mit Hummerschaum, Spinat und Kartoffel-Kräuter Ecken € 15,90
  • Steinbutt mit Buttersauce auf grünem Spargel und Lorette Kartoffeln € 18,90
  • Lachsforelle mit Rote beete schaum, glasierten Zuckerschoten und Herzogin Kartoffeln € 17,20
  • Fleisch
  • Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Gurkensalat und Bratkartoffeln € 19,80
  • Ochsenbacken mit Charlotten Jus, Buttererbsen und Kartoffelpüree € 17,80
  • Rosa Entenbrust mit Orangen- Pfeffersauce, Rahm Kohlrabi und Buttermilch Krapfen € 20,50
  • Surf & Turf mit Trüffel Jus, Tomaten- Zucchini Gemüse und Servietten Knödel € 21,90
  • Klassiker
  • Dammer Schnitzel Schnitzel mit zwei Spiegeleier, Röstkartoffeln und Salat € 14,50
  • Paprikarahmsteak Schweinerückensteak mit Paprikarahmsauce, Salat und Pommes frites € 14,80
  • Grillteller Medaillons von Rind, Schwein und Poularde mit Champignonrahmsauce, Salat und Bratkartoffeln € 17,90
  • Röstitoast Schweinefilet mit Pfirsich und Preiselbeeren überbacken dazu Salat und Kartoffelrösti € 13,90
  • Floriansteak Kleines Rinderfilet mit Champignon, Tomate und Lauch dazu Salat und Rösti € 17,90
  • Lachsfilet mit Weißweinsauce, Gemüseauswahl und Salzkartoffeln € 17,80
  • Gebackenes Kotelett mit Salat und Bratkartoffeln € 15,80
  • Rinderfilet
  • 200 Gramm € 27,90
  • 300 Gramm € 38,90
  • Rumpsteak
  • 200 Gramm € 22,90
  • 300 Gramm € 28,90
  • ...Dazu reichen wir Kräuterbutter, Salat und eine Ofenkartoffel mit Sour-Cream
  • Kindergerichte
  • Kleines Schnitzel mit Rahmsauce, Erbsen und Möhren und Kroketten € 7,90
  • Kartoffelpuffer mit Apfelmus € 6,00
Desserts
Wir bereiten Ihnen auch etwas nach Ihren Wünschen zu
  • Schokoladenliquer mit Vanilleeis € 3,80
  • Amarettoliqeur mit Vanilleeis € 3,80
  • geeiste Creme brulee mit Orangensalat € 6,00
  • Mini Apfelstrudel mit Nusseis € 5,50